elli_mom_travel


Elli and Mom . Приключения в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Из воспоминания о Гватемале. Последняя ночь в Сан Маркосе. 13 апреля 2013 года
easytravelworld wrote in elli_mom_travel
Из воспоминания о Гватемале. Последняя ночь в Сан Маркосе.

Пишу, стараюсь ничего не забыть, фотографии помогают освежить моменты. Так вот последнее о чем я рассказывала, вы уже все позабыли. До этого была история о шоколадном шамане и о том, как мы все улетели в шоколадный космос. И я тогда еще написала, что дома у меня с прошлого года есть целых чуть ли не пол кило 100% какао-шоколада, и что нужно как-то собраться и улететь в космос, но уже в Петербурге. ну это так.. чтобы вам тоже память освежить.
IMGP0540
После шамана у нас был прекрасный ужин с нашими каучсерферами в их доме на высоте вулканов. Тим и Оснат пригласили еще одну пару, которые уже 13 лет живут в Сан Маркосе. Я конечно же задавала кучу вопросов про покупку недвижимости и что здесь делать, потому что это место поразило меня, а особенно дом наших каучсерферов. В голове замелькала мысль о том, что надо продать квартиру и купить землю в Гватемале и землю в Мексике( для чего?) , тогда у меня была сильная влюбленность и мне хотелось остаться поближе к ней. Сейчас я уже думаю по-другому.
А еще хочется быстренько рассказать о том, какой мир маленький. Вот совсем недавно в марте я была в Шри-ланке и там познакомилась с израильтянами, они оказывается путешествовали в то же самое время тогда в Центральной Америке, что и мы и по тем же маршрутам, но так и не пересеклись. И еще оказывается они знают тех самых каучсерферов Оснат и Тима, только они познакомились с ними в Калифорнии, на плантациях марихуаны.
Копия IMGP9135 Копия IMGP9176
Последняя ночь в Сан Маркосе была бессонной, сначала пол ночи кто-то распевал песни, а потом ругались собаки. Подъем был назначен на 5, но мы проснулись когда еще было темно и звезды с нашей крыши были видны над вулканом и озером Атитлан. Сонные мы выползли с рюкзаками, чтобы поймать первый автобус, идущий в Гватемала сити. Ребята обняли нас на прощание и дали немножко еды. И вот мы сначала спускаемся с горы в полумраке вниз на главную дорогу, где нет ни единого тук-тука, который должен нас отвезти до заветной остановки, чтобы поймать автобус в город. Когда ты не выспавшийся, то все начинает раздражать. И конечно я топала ногами и ругала тук-тукеров, что они все спят и не хотят везти. Нам повезло все же и мы даже бюджетно докатили до станции. И там уже встретили рассвет, с той надеждой что автобус все таки придет, потому что нашей целью тогда было добраться до Семук Чампей, а это много, много километров.
Утро на рюкзаках, голодных дорогах и с новыми приключениями впереди.
Копия IMGP9187 Копия IMGP9190

http://www.youtube.com/watch?v=5A1KYbfnLgA

?

Log in